Так больно было ни дышать, ни плакать

Так больно было – ни дышать, ни плакать.
Немое умирание в груди.
Я не ждала ни честности, ни знаков.
Я просто прошептала: «Уходи…».

Так страшно было – ни цветка, ни жеста.
Казалось, перевернут мир навек.
Я выжила. Я из другого теста.

Будь счастлив, дорогой мой человек.


Рецензии