о дружбе

Бегут, изгибают планету дороги,
Но многие в дом твой забыли маршрут.
Друзьями считались, делили тревоги,
Теряется нить, когда вершишь, но лгут.

Друзьями на фото считаются люди,
Но с глазу на глаз сказать тяжело.
А жизнь быстротечна, знакомит и сводит,
Но лишь единицам остаться дано.

Есть тот, кто не ноет, а делает дело,
Есть тот, кто и в горе и в радости друг.
Тебя он услышит за тысячу милей,
Простит и поймёт, оступишься вдруг.
10.07 2017


Рецензии