Сны

Вижу сны едва закрою глаза
И в них я слышу голоса.
И что такое, знаю сам, быть пушечным мясом,
Но отвечаю голосам, живите пока сплю.

Звезды градом с неба сыпятся
И время к утру снова приблизится,
И открываю я глаза, а они видят лишь тебя,
Тело болью схвачено, а может быть душа.

Опять наступит тишина и в ночь впадут небеса,
А я услышу голоса, ждите, я иду.
И вот пред ними стану я, узнают ли они меня,
Но я то точно знаю их, ведь это моя жизнь.

Тик-так, время приблизится и снова мне это привидится,
Знаю, но изменить не могу.
Тик-так, не оставляй меня, сердце бить собирается,
Об пол оно разбивается, но все еще жив.


Рецензии