Я слышу

Я слышу, душою слышу
Как где-то растёт трава
Как кто-то кого-то аукая ищет
Как шепчет за склоном тьма
Я слышу как режутся ноты
Как фальшь проникаете в кровь
Я слышу как с хрустом ломают волю
Вбивая цинизма гвоздь в плоть
Я слышу, душою слышу
Как кости встают на ребро
Усталым крупье на восходе
Я слышу как стало опять светло
Я слышу и плачь и веселье
Падений и взлётов восторг
Я слышу у мира похмелье
С которым заводится торг.
Я слушал, я слышал, я слышу.

2016


Рецензии