Буриме

Должно иметь хоть какое-то отношение к газу.
Слова:
Лыжи
Сырники
Пассатижи
Квартирники

Оставьте, сударь, ваши лыжи!
И на газу готовьте сырники
Комфорку чуть уменьшат пассатижи
Уютно и тепло, и не страшны квартирники.


Рецензии