Мой шеф

Голова вся в инее,
Вроде нос крючком,
И в сторонке движется,
Кажется, бочком.

Шефу при рождении
Выделена роль,
Ищет  в подсознании
Головную боль.

Вечное стремление
Путь искать вперёд,
Может, при стремлении
Где-то подвезёт.

Характером застенчивый
И на слово скуп,
В общем-то обыденный,
Кроме алых губ.


Рецензии