Родственник

Промчусь по воздуху на крыльях,
Пройду холодные моря,
Но я на пристани любимой
Всегда бросаю якоря.

Бывает жизнь порою бесновата
И никуда от ней не деться,
Но на плечо родного брата,
Мы смело можем опереться.

Пусть ветер буйный и наскочит,
Плоды труда все уничтожит,
Ржаного хлебушка кусочек
Брат всё равно на стол положит


Рецензии