непринадлежность внутренней Сказки

внутренняя сказка не принадлежит тебе
мы не говорим об арендованных сказках
Волшебник Изумрудного города..!!
трансформируется внутри,
в твои Образы...!!!
они созданы для Народа..!!


Рецензии