Дарю

Я Тебе подарю мечту:
Море и горы, молнию на лету
Пусть радуга тоже будет Твоя   
По ней мы за сказкой пойдём за моря!

Крылья и ветер как дар мой прими,
В синее небо на них улети,
Меня подожди на Млечном Пути,
И звёзды в подарок себе собери!

Луч солнечный первый Тебе я возьму,
В волосы лентой его заплету,
На шею одену бриллианты росы,
И станет Твоею свежесть зари!

Ещё для Тебя я построю мосты,
Пусть вместо разлуки нас свяжут они
А если настанут вдруг горькие дни,
Слезинки Твои превращу я в цветы!

Все мира красоты Тебе я дарю,
И лишь об одном прошу и молю:
Ты сердцем пойми одержимость мою 
Ах, как же, мой ангел, Тебя я люблю!
2007


Рецензии