Алло. Время?

Алло
Время.
два, два, два, два
Как трава,
спелая
Был я молод, слеп и силен
Как бамбук гибок и зелен
Теперь. Тишина вместо стука в дверь.
Где тот зверь что твердил "Не верь"
Всякий ход мой, даже конем
Был зверем испорчен, исправлен огнем.
Я падал в небо и летел в бездну
Два, два, два, три
Время.
Придет и исчезну.
Страх на доли,
Долги на память.
Что и кому, а главное для чего
Оставить.
Некого винить, все сам
шел, шил, рвал, любил
Взрывался, отступал перед
дураками и дурами.
С красивыми словами.
Дружил. Жил.
Живу. Холодная вода и сыр.
Один и не один.
Два, два, два, восемь
Время не говорит "Алло"
Времени нет.
Есть тот кто спросит.
Некого винить. Не о чем жалеть.
Все сам. Сам и пряник и плеть.
Умел летать.
Теперь все сложней взлететь.
Унынию даю бой.
Два, два, три, ноль.
Всем спать. Отбой.

2016


Рецензии