Жалобное

Выхожу сегодня из подъезда
Слышу кто-то за углом пищит
Посмотрел там грязный и облезлый
Маленький котеночек сидит

Не боится, смотрит мне на руки
Нет ли там покушать и попить
Глазки просят-"ну избавь от муки
ну возьми хоть на денек пожить

Знай что я не буду вырываться
Будешь мыть водой- ,не напугать
Доводилось в лужах мне купаться
Под дождем  и плакать и играть

Тут валялся под кустом журнальчик
Киска там, ей сильно повезло
С ней играет на картинке мальчик
Киске с ним уютно и тепло

Ну возьми пока совсем котенок
Обещаю буду я таким
Есть же у тебя небось ребенок?
Мы подружимся, я обещаю!, с ним"!

.....От него я отойти боялся
Чтоб хотя бы сбегать за едой
Дождь пошёл, а он не испугался
Жить привык он с этою бедой

На этаж галопом я поднялся
 Воду взял и что то пожевать
Выбежал.. ,он так и не дождался
 То ли жить ушёл а толи...умирать.


..


Рецензии