Спецназ

1.Где-то лето, греет тепло
Что-то сложилось, а что-то не то.
Взгляды столкнулись и руки коснулись,
Чаще забились сердца
Чаще забились сердца
И я пропал, и я пропал.
 
Пр: Ты объявила меня в розыск за сердце свое
Идет повсюду строгий поиск лица моего.
Ну что наделал я, влюбилась! Ай е мое,
Ты отпусти меня, родная, и прости, что убегаю
Ищи меня, разыщи меня, поймай меня.

2.Люди ищут друг друга всегда
Кому-то счастье, кому-то беда
Если б увидеть, все знать наперед,
Что – любовь? И где живет?
Что – любовь? И где живет?
То разыскала б, меня нашла.

Пр:

3.Меня пленили и с ума свели вот эти глаза.
Дорогу к сердцу проложили вот эти слова.
И теперь быть нам вместе вечно суждено
И тебе хочу сказать спасибо я за одно:

Пр: Что объявила меня в розыск за сердце свое
Что шел повсюду строгий поиск лица моего.
И я влюбился, ты влюбилась! Ай е мое,
Любовь-то, странная какая, непонятная такая
Поймала нас, разыскала нас, обезоружила нас
Прямо, блин, спецназ…


Рецензии