В бесконечность окно отворила

***

Вера.
В бесконечность окно отворила,
Показала дорогу и дверь,
Ярким  светом любви озарила...
Прошептала: «Ты только поверь!»
Вера.
К твоему прикоснувшись совету,
И поверив всем сердцем своим,
Я весны услыхала сонеты,
Божьих мыслей биение и ритм.
Вера.
Как могла отклонять откровения,
Возражать и не слышать призыв,
Безвозвратно теряя мгновения
Драгоценных объятий твоих!
Вера...


Рецензии