Молитва

Господи, то-ли я делаю?
Господи, то-ли творю?
Ты дал большую удачу,
Короткую жизнь мою.
На что же подарок трачу?
Как часто благодарю?
Свобода? Что это значит?
И что означает, люблю?
Вопросы, как мячики скачут,
Их варежкой сердца ловлю.
Моё бытие, как сдача
Экзамена к сентябрю.
Господи, то-ли я делаю?
Боже! Что я творю?
Господи , дай мне света!
В серую душу мою.

2016


Рецензии