Свадебная

1.Как все девочки в детстве о принце мечтала
В белом платье ты и с белой фатой.
И вот нашла ты того, кого так искала.
Изменился мир, стал как будто другой.
И мечты все сбываются сами собой.
Повстречал ты на свете девчонок немало
Сколько было их – все прошли стороной.
Но появилась она и сердце украла.
И мысли твои заняла все собой.
Ты видишь мир только лишь в ней одной.

Пр: И глаза в глаза. Не отводят взгляда.
Им, наверное, большего не надо.
Ангелы кружат, брак ваш прославляя.
Небеса поют, вас благословляя.

2.И теперь все родные, друзья поздравляют
От души поздравляют, так рады за вас.
Покоя, добра и счастья желают
Чтобы было все вот как прямо сейчас –
Рождения новой семьи славный час.

Пр:

3.И пусть не ведают разлуки,
Соединившись ваши руки.
Обходят стороной ненастья
И вечным будет ваше счастье.

Пр:


Рецензии