Красавицам смущение к лицу

Красавицам смущение к лицу...
Их озорной румянец покрывает щёчки
В глазах сверкают мило огонёчки
А мысли обращаются в смятении к творцу...

И возраст Ее не имеет значение
Природы подарок так просто не скроешь
Лишь спрятав в ладошки немного укроешь
Но это лишь выдаст Ее увлечение...

И пусть в глазах огни ни о чем не скажут юнцу
Но лишь румянец выдаст тайну
Открытую природой так... случайно
Ах.. как красавицам смущение к лицу...


~ E ~


Рецензии