Сообщить Вам тщусь...

Выпимши пишу.

И - заныли строчки.

Дать карандашу

Выглядеть смелей!

Я без Ваших глаз

Маюсь "в одиночке"!

Осуди скорей...

Я - без Ваших глаз!

Я - без Ваших чувств!

Сообщить Вам тщусь...


Рецензии