В круговерти перевоплощений...

Не скребись когтями по душе,
Поднимая муть воспоминаний...
Там живого места нет уже!

Посреди тревоги и скитаний -
Напилась, наелась, нажилась
В круговерти перевоплощений!
Может, жизнь твоя и удалась...
Но, на это много разных мнений,
Что стоят стеной, плечо к плечу,
Создавая видимость иллюзий...
Заменяя смысл на суету...
Оттеснив на задний план мечту.

Посреди тревоги и скитаний
Не скребись когтями по душе,
Поднимая муть воспоминаний...

02.09.17.


Рецензии