С днем рождения

Красивое, имя дано тебе мамой.
Что подарила жизнь, спасибо ей!
Пусть будет счастлива! Молила небо,
Желала счастья для тебя, полней.

Как море, бывает спокойно и чинно,
Красою и силой пленяя живущих,
Порою и в шторме, бушующем лихо,
Мы видим величие сил, его стерегущих.

Марина, как море, красива и сильна.
Глубин души, ни в жизнь, не покорить,
Охраной для тебя пусть будет тайна,
Кому позволишь ты ее открыть?

Не только в день рожденья будь,
Ты счастлива, полна любви, любима.
И радость пусть прогонит грусть,
Во все дни жизни, милая Марина!


Рецензии