Звезды упали в морскую пену

Звезды упали в морскую пену,
Стали дельфинами и китами.
Я с ними плавала по Вселенной,
Мне они книжки свои читали.
Мы говорили о самом разном
На языке непонятном людям.
Утром вернулись в свое пространство.
Ночью опять с ними плавать будем.


Рецензии