11класс

как быстро время пролетело
а кажется совсем недавно,
вплетая в косы банты белые...
вели нас в школу наши мамы...

звонок впервые колокольчиком
нам прозвучал веселой песней,
и мы с осенними цветочками,
шли в этот школьный мир чудесный...

сейчас уже мы повзрослели
и десять лет уж позади...
но сдерживаем еле- еле
мы слезы за улыбками...

еще нам рано расставаться
родную школу покидать,
до выпускного бала класса
нам еще надо прошагать…

часы одиннадцатого года
мгновенно, знаем, пролетят...
и будем школьные невзгоды
с улыбкой грустной вспоминать...


Рецензии