Затемнение

Мы путаем жизнь с интересным кино.
Кадры в которых видим себя.
С женщиной помню из сладкого сна.
В парке,засыпанном
 листьями золота.
В каких то местах,где я не бывал.
И вряд ли там буду в будущем...
Но я же хочу быть с тобою всегда,
Не веря ищу исчезнувшую.

Все к лучшему.Врут,Ведь любви больше нет.
Бывает.Но так не хочу,чтоб со мной.
Не жалуюсь,некому все равно.
Воздуха мало,открою окно.
Так мы одеваемся в разные образы.
В зеркале видя,кого то другого.
Ведь если не понял кто сам,для чего все.
Понять,но не сделать,тогда уже поздно.

На самом же деле день изо дня.
Один на другой похожие.
Опять дежавю,это было когда то.
Ты стал для кого то всего лишь прохожий.
Какой не какой но жизнь сериал.
Последний в нем кадр становится первым.
Как из тумана свет или тьма.
Уходит опять в затемнение.

Играет чудесная музыка фон.
Лебедь на воду садится.
Когда красоту я увижу во всем?
Вопрос остается открытым.

1 сентября 2017.


Рецензии