Я тебя украду у разлуки

Я тебя украду у разлуки,
Буду верной подругой, женою
Ты протянешь ко мне свои руки,
И два сердца, пронзённых стрелою,
Застучат в унисон, затанцуют,
Запоют о любви и о счастье,
И о том, как любимых целуют,
И о том, как сгорают от страсти.

Я тебя каждый день выбираю
Пусть мелькают красивые лица,
Пусть разлука коварна… Я знаю,
Что любви об неё не разбиться.

Я тебя украду у разлуки
Позови - и пойду, не жалея.
Пусть пророчат ненастье и вьюги,
Я тебя своим сердцем согрею.


Рецензии