Я постараюсь...

Да. Непривычно. Непонятно.
Конечно, сразу не познаешь.
Я постараюсь, чтобы внятно.
Я изрекаю. Постигаешь.

Постигнув то, что не понятно,
Раскроешь истину, узнаешь.
Ученику, чтоб было внятно,
Свои ты мысли прочитаешь.

01.09.17
© Артем Чиркинян


Рецензии