***

Как красиво! Как прекрасно!
Сердце песни может петь.
Становится светло и ясно,
И хочется парить, летать.
Та песня ручейком струится,
Ведь в сердце расцвела любовь.
И в высоту душа стремится,
И радуется вновь и вновь.
Сияет глупая улыбка,
Блестят счастливые глаза.
И тайна доброты открыта,
Любовь открыла всем глаза.
И нет преград и нет сомнений,
И хочется дышать и жить.
Любовь,  даруя просветленье
Весь мир способна изменить!!!


Рецензии