Не выходи за круг

Ночью не выходи за круг!
Тот, что очерчен был углем!
Ты призывал, думая что крут!
С духом теперь остался ты вдвоем!
 
Смотри – вдруг упала ваза!
Зашатался стол вдали!
Не делай вызовов – предупредили ж три раза!
Как сможешь сказать, Ему ты Уходи?

Ворожбой хотел кому-то порчи!
Желал узнать где скрытый клад!
Алчность, не открыла слепые очи!
Твою душу, Сатане призвали на парад!

Может днем и дух исчезнет, вдруг!
Твое имя выведено теперь огнем!
Ночью не выходи за круг!
Тот, что очерчен был углем!

А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии