Спасибо, женщины...

Спасибо, женщины, за то, что разлюбили,
иль не любили никогда мужей,
а просто головы когда-то им вскружили,
и на уши намазали елей.

Не знали вы, что значит, - быть без мужа,
когда он рядом – руку протяни!
Вам не знаком тот одинокий ужас,
когда сквозь слезы смотришь на огни…

Неведомо вам, что мужчина хочет,
не знаете, о чем мечтает он,
а он не спит, возможно, много ночек,
не зная, куда деть тестостерон…

Ведь пашет ваш мужик на трех работах,
чтоб -  тачка, шуба, сумка, маникюр…
А вы его зовете «нищебродом»,
с любовником заводите «лемур»…

Вам наплевать, что ранили смертельно
то чувство под названием «любовь»,
оно теперь засыпано метелью
и, кажется, что было только сном…

Я вам скажу: теперь «поздняк метаться»!
Не станет прежним склеенный сосуд!
Свободу он обрел! И просыпаться
он хочет, с кем желанья совпадут!

Ведь каждый хочет, чтоб его любили!
Желанным быть, не только «кошельком»…
Спасибо вам за то, что разлюбили…
Своим его согрею огоньком!

*01.09.2017*


Навеяно рассказом Ольги D.
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реальными людьми Вам приснилось.


Рецензии
Прелестное Произведение. Спасибо за чудные строки. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   16.09.2017 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Евгений!
Всего наилучшего))
С теплом,

Светлана Россошанка   16.09.2017 23:42   Заявить о нарушении