Моя страна

1.Я песню пою о родной Беларуси
Кто здесь не рожден, не вырос – тому не понять.
Не понять им, как дорожу, как молюсь я,
Что и жизнь за нее мне не жалко отдать.
Натерпелась, за годы страна настрадалась,
Хоть и люди ходили по мирной земле.
Слава Богу, сберегли они то, что осталось,
Что в свободной и доброй хранится душе.

Пр: Моя страна, тобою гордиться буду.
Живет народ, который верит в чудо.
Только вперед, назад она не отступает.
Живет Беларусь и процветает.

2.Война – то время, когда озверели.
Когда чужаки пришли воевать.
Наши люди тебя берегли как умели,
Защищали от гибели Родину-Мать.
Пережили, сквозь слезы смогли, они встали,
Чтобы дети могли их свободно мечтать,
Чтоб на свете другие народы узнали:
Беларусь – это край, где войне не бывать.


Рецензии