Другую завтра буду целовать...

Другую завтра буду целовать,
Другая будет мною восхищаться,
Ей посвящу я новую тетрадь
Своих стихов , с тобой пора прощаться.

Ты не смогла понять мои мечты,
Подняться вверх над суетой и бытом,
Моей судьбой стать не сумела ты,
А значит, все прошедшее забыто.

Развеется над головою дым ,
Пройдет бесследно и растает лето,
Мне никогда уже не стать другим,
Тебе не суждено понять поэта.


Рецензии