Клинопись

Осознавая временность пристанищ,
Встречаемся у бездны на краю.
Меня любить ты вряд ли перестанешь,
И я тебя уже не разлюблю.
Мы пишем нашу летопись на глине.
В сплетении двоих обожжена,
Лишь время, нам отпущенное, минет,
В пушистый прах рассыпется она.
Но не напрасно пишем мы о личном,
Историю, как ты была со мной.
Потомки уцелевшие таблички
Найдут и назовут "культурный слой".
 


Рецензии