Попал в немилость

  НЕКТО ПОПАЛ В НЕМИЛОСТЬ

 Все  планы  его  рушатся,
планировать нет больше  сил,
как  его  жизнь улучшится,
если Богу  он  стал  не  мил?!

Когда  же и в чём Господу
случайно не угодил?
Случайность бывает разной,
бывает такой, что
жизнь становится безобразной,
и это плохо, но...
обратиться с покаянием к Господу
не поздно  всё  равно.


Рецензии