Признание

Ты рядом будь и все пройдет,
И сердце станет солнцем.
Мы проживем с тобою семь шагов
Назло ветрам и грёзам:
Сойдём с ума,увидим счастье,
Поделим поровну мечты,
Оставим вместе все ненастья
И сохраним с тобой цветы.
Мы окунемся с головой в тот мир,
Что создан будет нами.
И посвятим друг другу ночь,
Навеки потеряв сознание.





Без слов-тепло,
Без мыслей-грустно,
С тобой мне хорошо. Любимый,слышишь?
        подпись-"чувства".


Рецензии