Секрет любви

Я люблю тебя,ты меня,вроде бы, тоже.
Отчего же, скажи,расстаемся тогда?
Понимаю, без ссор почему-то не можем.
Но ведь это не повод,не повод же, да?

Да, я плачу порой оттого,что мне больно,
Ненавидя тебя,потом снова любя.
Но ты знаешь,я все-таки очень довольна,
Ведь есть ты у меня,а я есть у тебя.

Ты мне веришь, любимый, я где-то читала,
Что ругаться бывает полезно двоим.
Если честно, я злиться давно перестала
И уже не мечтаю, чтоб стал ты другим.

Ты прости меня солнце, ругаться не будем.
Лишь начнем мы друг друга сильнее ценить.
Просто так по-дурацки устроены люди:
Нужно ссориться им, чтоб сильнее любить.

27.08.2017


Рецензии