Не сдамся

Кто там ждёт, не надейтесь
Не сломаюсь, не сдамся
И с грустью справлюсь своей
Выйду я из глубокого транса
Улыбнувшись злодейке судьбе
Все что было отдам на заклятье
Все ненужное забуду теперь
С плеч стряхну чьи-то проклятия
И открою закрытую дверь
Дверь ведущую новой дорогой
Я не знаю какая она.....
Нету смысла стоять на пороге
Возвращаться назад - нет, нельзя
Лишь вперёд идти к своей цели
Достигая нужных высот
Не сдаваться , а только вперёд!


Рецензии