Мы с тобою роднее родных

             Я люблю тебя, это правда !
             Твой голос , твой шум , твой звук
             На любовь я имею право ,
             Оно сердцем стучит, тук - тук.

             Ты приходишь , я уже знаю ,
             Выбегаю тебя объять ,
             Моя радость , моя отрада ,
             Моя ранняя благодать...

             Мы с тобою роднее родных ,
             Лишь смеемся и плачем врозь,
             Мной не выдуманный , природный ,
             Моросящий осенний дождь .


Рецензии