пополам...

Я давно не молюсь и не верю богам.
Мне чУжды все религии мира.
Рухнул мир...навсегда пополам.
До и после,когда я любила,
По утрам наше кофе и счастья букет,
Из тепла твоих рук,поцелуя...
Солнце снова рождается,нас больше нет.
Так скажи,почему все живу я...
Galina Shishkina


Рецензии