Поговорить стихами

Поговорю с тобой ... стихами,
Сейчас... на краешке Земли...

А помнишь ? Летними ночами -
Как мы расстаться не могли !?
Из снов, восторженных желаний,
Рождали музыку любви:
„Она была нежнее лани,
Он - безупречный визави.
Их встречу ветер провиденья
Из сказки странствий в мир принёс,
Где над морской безбрежной синью
Летит мечта в карете грёз.
Свиданий дивные мгновенья,
Как он Звезду боготворил !
И на вершине вдохновенья,
Своё ей сердце подарил."
Сюжет волшебный и прекрасный,
Пусть пафосный ... совсем чуть чуть.
Вплетались краски ночи страстной,
Любовью освещая Путь.
Сменялись дни, эпохи, люди.
Сменялись страны, города,
Мы знали, что друг друга любим
Извечно... Было так всегда.
И воплощаясь где-то снова,
Я знала то, что знаешь ты:
Наш мир, желаньем нарисован,
Был воплощением Мечты.

Игра запущена, чтоб вновь,
Найти средь грёз... свою Любовь !

_________;\~;V^;V^;\~;V_________

Найти средь грёз...свою Любовь -
И пронести её сквозь годы...

Да уберечь от всех врагов,
Пройти совместно все невзгоды.
И пусть тернистым будет путь -
Неугасимыми и чувства...
Её нельзя ничем вспугнуть,
Она - редчайшее искусство !
Поговоришь со мной стихами _
Сейчас...на краешке Земли.
Тут, между нашими крыльцами,
Где палисадник возвели ?
Его усеяли цветками -
Растут здесь миллионы роз.
А рядом с дивными прудами,
Дремучий лес сперва зарос.
На пятачке земного Рая -
Где Бог творил все чудеса.
Друг друга лаской согревая,
Я был твоим. А ты - моя !
Вплетая чувства в мир прекрасный -
Сердца стучали в унисон.
Мы понимали, не напрасно,
Нам тот подарен пантеон:
- Алтарь любви чтоб охраняли !
Нам Голос с Неба возвещал.
То было все, о чем мечтали,
Нам пятачок принадлежал.

На краешке земного Рая -
Любили мы. Не умирая...

Таня Скани & Valer Ciobanu


Рецензии
Добрый вечер, Валер!
Сюжет твой "волшебный и прекрасный, пусть пафосный...совсем чуть,чуть".
Ты сплел его стихами страстно -
Не мне. Но мне-то не уснуть!

Ольга Мезенцева 2   07.02.2020 19:50     Заявить о нарушении
И тут у нас дуплет, на этот раз с Татьяной Скани !

Это вот такое сотрудничество с друзьями, на благо поэзии !
И я придерживаюсь мнения, что сюжет наш "волшебный и прекрасный, пусть пафосный...совсем чуть, чуть".

Все прекрасное и красивое множится Олечка, на то мы каляки-маляки, чтобы создавать этот волшебный и прекрасный мир !

Спасибо за оценку и восторженность !

Валер Чобану   07.02.2020 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.