я русская 01. 09. 2017-15

как же точно подмечено,
что РУССКИЕ ПОГИБАЮТ,
НО НЕ СДАЮТСЯ...
.
это ведь не пафос...
это нутро...
.
похоже есть гибкие системы,
т.е. русскоговорящие,
но переформатируемые...
.
но...
РУССКОЕ НУТРО...
это нечто...
.
РАБЫ из РУССКИХ
точно НЕ ПОЛУЧАТСЯ...
.
это НЕОБЪЯСНИМО...
это всего лишь ФАКТ...
.
.
ТОРГАШИ - это всего лишь
ПАРАЗИТЫ...
а у ПАРАЗИТОВ та НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
- кого они СОСУТ...
.
.
01.09.2017г.  22-35


Рецензии