Causa finalis

Causa finalis — лог. «конечная (целевая) причина» ( латин. )

Моя конечная причина - Бог -
То есть центр и управление Вселенной -
Я понимаю - что никто бы и не смог -
Достичь Его - из нашей жизни бренной!


Рецензии