Шашлычёк

Шашлычёк! Не только для гурманов!
Просто, кто то любит в лоне дач -
Посидеть под вечер, может с нами!
Может с кем то! Нам того не знать!
Может и расслабится придётся,
О делах чуть чуть, поговорить,
Может так случится, всё возможно,
Обо всём захочется забыть!
В этот первый и осенний вечер,
Да! Прохладно! Хочется тепла!
От того, озябшие ладони,
Тянутся, к источнику тепла,
Кто то если весело, смеётся,
А кому то хочется шалить,
Вечер этот право - удаётся,
Что случится, так тому и быть!


Рецензии