Август 28 го

Август взорвал звездопадом
Мой Двадцать Восьмой год,
Сжигай меня синим взглядом
В фальшивой улыбке твой рот.

Читай по губам я знаю,
Искусство твое это ложь
Сжигай меня синим взглядом,
Но чувства мои не трожь.

Пусть сердце в груди грохочет,
Сдавлю что есть сил - не стучи.
От боли пусть все клокочет
Любовь, что была- молчи.


Рецензии