твоей улыбки ради...

Ты прижми меня покрепче,
пыл желанья остуди,
распущусь я в этот вечер
алой розой на груди,
спрятав все свои колючки,
поцелуями и лаской
уберу из сердца злючку,
обернусь волшебной сказкой,
где дыханье в унисон,
шёпот волн, к ногам прибой...
Ты, герой мой,- сердца стон,
безвозвратно мой, мой, мой....

Ты прижми меня покрепче,
чтобы чувствовать стук сердца,
наше,- время раны лечим,
верой в чудо можем греться....
Я коснусь тебя губами,
обрекая на любовь,
разукрашу ярко снами
жизнь, что обретаем вновь,
где мгновение во взгляде
отражает вечность чувства...
Я, твоей улыбки ради,
с головой ушла в искусство.

12.7.16.


Рецензии