О, Париж!

О, Париж, твой молочный лик ночью снится мне
Я хочу к тебе вернуться на яву и прикаснуться
К чуду под названием Париж!
Это чудо к себе манит, возвышает и дурманит
Это чудо под названием Париж!
В воздухе твоем витает нежность и любовь
Всюду музыка играет, будоражит кровь.
По узким улочкам твоим хочу снова гулять
И вопреки законам всем, время повернуть вспять.
Увидеть свет в твоих домах, как триста лет назад
И вдруг поманит из окна Констанции веселый взгляд.
По узким улочкам твоим плывет туман,туман любви.
Во все века сводя с ума нас от любви.
И в Сердце твоем счастливые лица,
Ведь ты город Любви, Мира столица!


Рецензии