первого сентября

первого сентября
первый раз
первую пошёл писать книгу
первый натягивать противогаз
первую ласточку лапку веригу
покрутил в руках
первого сентября
у всех на глазах
можно смотреть на колени женщин
можно смотреть на мужчин улыбки
первого сентября выпал
первый ядерный снег
и боль покатилась без правил
на сигнальный красный человек
первого сентября
день без календаря


Рецензии