О, где ты?

Поеду, пойду, побегу на край света
Если надо, найду в себе силы взлететь
Мне б, только услышать два слова куплета
Которых желаю душою воспеть

О, где ты -  единственный, милый, любимый?
И сколько, скажи мне, тебя ещё ждать?
Чтоб мир воплотился в тебе неделимый
И я могла в счастье с тобою летать.

01.09.2017


Рецензии