Людмиле Осиповой с любовью

Есть люди с душою безбрежной, как море,
Приносят всем радость, разделят их горе.
Такою является наша Людмила,
Она - лучик солнца! Она - светоч мира!
Всегда добродушна, общительна
И просто обворожительна!
В душе её столько лучистого света,
Что хватит с лихвой обогреть всю планету!

Явившись на свет в первый день сентября
Идёшь ты по свету, всем радость даря!
Подружка родная, поздравить тебя
Сегодня я рада всем сердцем любя!
Желаю, родная, тебе в этот день,
В душе чтоб цвела и зимою сирень,
Чтоб рядом всегда вдохновение было,
И чтобы ты чаще стихи нам дарила,
Чтоб близкие нежно любили тебя
И чтобы всегда была доброй судьба!

Людочка, роднушечка моя, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

 Страничка Людмилы Осиповой 4
http://www.stihi.ru/avtor/malinovka1


Рецензии
Прекрасное поздравление, Надежда, с уважением!

Жюр22   19.01.2019 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.