Чёрный тюрбан, фюрер GPS

"Что ж ты, милая,
Смотришь "Вискасом"
С удивлением на коня?..."

Надев косоворотку,
С косою у ворот
Смотрю пилотке в глотку,
Разинув ею рот.

И что же я там вижу,
Заглядывая в щель,
Умащивая лыжи
И намечая цель?

Не пастором ли шлангом,
Прикинувшись в саду
Я, став орангутангом,
В него, смеясь, войду?

Со Штирлицем в обнимку,
Здоров будь, Скорпион!
Сниму со сливок "сымки"
И распущу пион!...


Рецензии