Прекрасен этот мир

https://youtu.be/n7PP_PJeu9M

Прекрасен этот  мир - закаты и рассветы.
Нет просто слов таких, чтоб рассказать об этом.
Прекрасен этот мир, но станет ещё краше,
Если украсим мы его любовью нашей.
Прекрасна наша жизнь – прекрасны все мгновенья,
Где хочется любить с безумством, с упоеньем.
Любовь – это полёт, это мечта с надеждой,
Когда она в душе, то ты не будешь прежним.

Прекрасен этот мир, но мы совсем не ценим
Дарованную жизнь – летит беспечно время.
В заботах наших дней мы забываем часто,
О том, что с каждым днём становимся мы старше.
Прекрасным станет мир наполненный любовью.
Так что же мы молчим, как будто жалко слов нам.
Любовь всегда в душе, но мы молчим порою,
Пусть слышат все вокруг, когда любовь с тобою.

Прекрасен этот мир, а жизнь так скоротечна,
Бесценен каждый миг, ведь мы, увы, не вечны.
Остановись, постой – мы просто жизнь не видим,
Мелькают наши дни в плену наших иллюзий.
Очнись и сделай шаг к своей любви навстречу,
Она ведь где-то рядом – ты просто не заметил.
Приходит новый день и солнце вновь восходит.
Я верю, вместе с ним любовь всегда приходит...

октябрь 2016 года


Рецензии