Дожди

Я знаю меня не услышишь,
Даже если захочешь, меня не поймёшь.
Я хотел бы тебя не увидеть,
Но ведь мимо тебя не пройдёшь.

Жаль, но в голову лезут лишь мысли,
Нет в ней чувств, их ты там не ищи.
Хоть в глазах загораются искры,
Не всегда их фитиль из любви.

Посмотри в это хмурое небо,
Где то там также светятся звёзды,
И звучит это глупо, нелепо,
Но весь мир без любви тоже создан.

Впрочем, тучи на небе пройдут.
Я прошу лишь тебя подожди,
Звёзды, чувства в глазах подожгут
И плевать нам на эти дожди.


Рецензии