Тайна

Давай встретимся тайно, почти что бесшумно,
Возьмём только чай - и ликёра для вкуса.
Мне так надоело казаться столь умным,
Для раздора внутри - хватит только укуса.

Мы в смятении сядем в песочную жижу,
Раскроем всю душу, коснёмся руками,
И так много в тебе я, наверно, не вижу:
Что думать, решать - выбираем мы сами.

И давай помолчим в бессловессной беседе
Открывая друг друга как каждый захочет.
И вновь засыпая, как день в лунном свете,
Забудем про мир и ненужные точки.


Рецензии